0
0
0
+7 (495) 2 666 992

ПН-ВС: 10:00 - 19:00. Через корзину - Круглосуточно. ДОСТАВКА по всей РОССИИ! МОСКВА+МО зонально, Симферополь и САНКТ-ПЕТЕРБУРГ                   БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

Гарантия

   и 

 
Гарантия составляет 12 мес или 24 мес взависимости от модели, точные сроки смотрите по каждой модели отдельно или уточняйте у менеджера.

Обратите внимание!

     Ноутбуки, планшеты, моноблоки, смартфоны, коммуникаторы, электронные книги, телевизоры, МФУ, принтеры, и другая аналогичная продукция являются технически сложным товаром и не подлежат в случае надлежащего качества возврату или обмену на аналогичный товар.
     Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ).

    На все товары предоставляется гарантия фирмы-производителя.
Это означает, что покупатель в период действия гарантии и при обнаружении в товаре недостатка, возникшего не по его вине, может устранить недостаток в авторизированых сервисных центрах производителя.

    Гарантия не распространяется на входящие в комплект поставки товара аксессуары и комплектующие, если это не оговорено производителем. Проверять их работоспособность следует при покупке.
 

  • Если Ваш товар сломался и прошло больше 15 дней со дня покупки, необходимо обратиться в сервисный центр
  • Если Ваш товар сломался и прошло менее 15 дней со дня покупки, необходимо связаться с менеджером
  • Если Ваш товар исправен и прошло не более 15 дней со дня покупки:
    • должен быть сохранен товарный вид товара, товар должен быть исправен и не иметь механических повреждений (за исключением производственных дефектов, если таковые имелись);
    • должны быть сохранены потребительские свойства товара;
    • должна быть сохранена заводская упаковка;
    • должны быть сохранены товарный и кассовый чеки, паспорт товара и другая документация.